Heliaflor® -
ursprünglich wie die
Sonnenblume.

Was macht Heliaflor® so besonders?

Heliaflor® in Wurst und Fleischwaren

Verbessert Scheibenzusammenhalt und Bissfestigkeit

Heliaflor® für Lebensmittelhersteller

Ideal um Emulsionen oder Bindungen zu stärken.

Funktion

  • Proteinanreicherung
  • Konsistenzgeber & Stabilisator
  • Glutenfrei, Low Carb, Low Fat
  • 100 % Sonnenblumen

 

Was ist Heliaflor®?

Herstellung

  • Schonende Herstellung
  • Kein Einsatz von Lösungsmitteln
  • Keine Verwendung von chemischen Zusatzstoffen
  • GMO-frei 

Vegane Rezepte

Mit Heliaflor® leicht gemacht. 

Unsere Qualität

Wir stehen für höchste Bio-Qualität.

Aktuelles aus der Forschung

BIOFACH 2016 – Innovative Proteine

Auf der BIOFACH 2016 haben wir im Rahmen eines Vortrages zum Thema „Innovative Proteine“ unsere neuesten Erkenntnisse aus verschiedenen Forschungsarbeiten präsentiert. Der Schwerpunkt lag dabei zunächst auf unserem hochwertigen Sonnenblumenprotein Heliaflor®. Nach einer kurzen Einführung in das Thema der Proteine und einer Charakterisierung unseres Heliaflors® inklusive seines speziellen Herstellungsprozesses ging es vor allem um die folgenden Fragen:

  • Wo und wie lässt sich Heliaflor® im Lebensmittelbereich einsetzen?
  • Welche Vorteile ergeben sich durch den Einsatz von Heliaflor® sowohl auf technologischer als auch auf ernährungsphysiologischer Ebene?

 

In diesem Zusammenhang konnten wir durch unsere Forschungsarbeiten an den Hochschulen einen breiten Anwendungsbereich präsentieren. Durch ausführliche Analysen in den vergangenen Monaten ergaben sich außerdem neue herausragende Eigenschaften unseres Heliaflors®.
Neben unserem Heliaflor® umfasst das Thema „Innovative Proteine“ bei uns mittlerweile eine große Produktauswahl. Einige bereits bekannte pflanzliche Proteine aber auch Neuheiten wie unser wertvolles Kürbisprotein und Cranberryprotein konnten wir deshalb in unserem Vortrag vorstellen.

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News

Forschungspreis Bio-Lebensmittelwirtschaft


Hiermit möchten wir nochmal Frau Svenja Herzog zum Gewinn des Forschungspreises in der Kategorie „Beste Bachelorarbeit“ gratulieren. Frau Herzog hat an der Hochschule Albstadt-Sigmaringen in Zusammenarbeit mit All Organic Trading ihre Bachelor-Thesis geschrieben:

„Gewinnung von Sonnenblumenproteinen aus Bio-Sonnenblumenpresskuchen und Weiterverarbeitung zu einem Sonnenblumentofu

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