Heliaflor® -
ursprünglich wie die
Sonnenblume.

Was macht Heliaflor® so besonders?

Heliaflor® in Wurst und Fleischwaren

Verbessert Scheibenzusammenhalt und Bissfestigkeit

Heliaflor® für Lebensmittelhersteller

Ideal um Emulsionen oder Bindungen zu stärken.

Funktion

  • Proteinanreicherung
  • Konsistenzgeber & Stabilisator
  • Glutenfrei, Low Carb, Low Fat
  • 100 % Sonnenblumen

 

Was ist Heliaflor®?

Herstellung

  • Schonende Herstellung
  • Kein Einsatz von Lösungsmitteln
  • Keine Verwendung von chemischen Zusatzstoffen
  • GMO-frei 

Vegane Rezepte

Mit Heliaflor® leicht gemacht. 

Aktuelles aus der Forschung

BIOFACH 2017 – Ernährungsphysiologische Betrachtung pflanzlicher Proteine

Auf der BIOFACH 2017 haben wir im Rahmen eines Vortrags zum Thema „Ernährungsphysiologische Betrachtung pflanzlicher Proteine“ einen Überblick über den gesundheitlichen Wert pflanzlicher Proteine gegeben. Pflanzliche Proteine zeichnen sich durch ihre positiven ernährungsphysiologischen Eigenschaften sowie hochwertige Inhaltsstoffe aus. Vor allem durch die Kombination verschiedener pflanzlicher Proteine erhält man ein ausgewogenes und gesundes Nährwertprofil. 

Mehr

News

Bio Lebensmittel Camp 2017

Vom 17. bis 19. März 2017  war die All Organic Treasures GmbH als Premiumpartner beim ersten BioLebensmittelCamp in Mellrichstadt dabei.

Weiterlesen …