Heliaflor® -
ursprünglich wie die
Sonnenblume.

Was macht Heliaflor® so besonders?

Heliaflor® im Bio-Brot

Hält Brot länger Frisch und steigert das Volumen

Heliaflor® Crisps

Veganer Fleischersatz und proteinreiches Müsli. Vielfältige und gesunde Gestaltung des täglichen Speiseplans

Heliaflor® für Lebensmittelhersteller

Ideal um Emulsionen oder Bindungen zu stärken.

Funktion

  • Proteinanreicherung
  • Konsistenzgeber & Stabilisator
  • Glutenfrei, Low Carb, Low Fat
  • 100 % Sonnenblumen

 

Was ist Heliaflor®?

Winner of ...


"Best free-from Product"
Preisverleihung in London...

Lesen Sie mehr darüber:

Aktuelles aus der Forschung

Neuprodukte aus dem Hause der Heliaflor®-Familie: Heliaflor® Cereal Pur und Schoko sowie Heliaflor® Schnetzel


Bei den Heliaflor® Cereal Pur und Schoko sowie Heliaflor® Schnetzel handelt es sich um zwei absolute Produktinnovationen und die AOT macht deutlich, wie vielfältig der gesunde pflanzliche Proteinmarkt und insbesondere die Sonnenblume ist. Beide Trockenextrudate werden ...

Mehr

News

Winner of World Food Innovation Award

Bereits 3 Stunden nachdem der letzte Artikel auf der Homepage von AOT erschien, erfuhren wir, dass wir den Preis  -Best  free-from Product- erhielten. Doch es hieß noch Stillschweigen bewahren, da die Preisverleihung erst am 7. März in London stattfand.

Die Gewinner der World Food Innovation Awards 2018 wurden im Rahmen einer besonderen Preisverleihungszeremonie auf der Hotelympia bekannt gegeben, die am 7. März in London stattfand.

Elisabeth Klippel und Oliver Schenkmann vom AOT Team durften den Preis in London entgegennehmen.
Die jährlichen Auszeichnungen, die von FoodBev Media in Zusammenarbeit mit Hotelympia organisiert werden, feiern alle besonderen Innovationen in der globalen Lebensmittelindustrie.

Der Chefredakteur von FoodBev Media, Alex Clere, sagte: "Wir freuen uns, das vierte Jahr der jährlichen World Food Innovation Awards in der Hotelympia zu feiern. Wieder einmal sind wir fasziniert von der Innovationskraft der Teilnehmer. Wir sehen neue Aromen, neue Konzepte, intelligente Verpackungsdesigns, modernste Fertigungstechnologien und neue Wege für eine verantwortungsvollere und nachhaltigere Lebensmittelindustrie.

"Die World Food Innovation Awards präsentieren wirklich einige der ehrgeizigsten neuen Produkte und Entwicklungen des Jahres aus einer Vielzahl von Unternehmen auf der ganzen Welt, sowohl große als auch kleine. Ein Blick auf die Finalisten und Gewinner ist immer eine gute Möglichkeit, den nächsten großen Trend der Branche zu erkennen. "

Weiterlesen …