Heliaflor® -
ursprünglich wie die
Sonnenblume.

Was macht Heliaflor® so besonders?

Heliaflor® im Bio-Brot

Hält Brot länger Frisch und steigert das Volumen

Heliaflor® Crisps

Veganer Fleischersatz und proteinreiches Müsli. Vielfältige und gesunde Gestaltung des täglichen Speiseplans

Heliaflor® für Lebensmittelhersteller

Ideal um Emulsionen oder Bindungen zu stärken.

Funktion

  • Proteinanreicherung
  • Konsistenzgeber & Stabilisator
  • Glutenfrei, Low Carb, Low Fat
  • 100 % Sonnenblumen

 

Was ist Heliaflor®?

Herstellung

  • Schonende Herstellung
  • Kein Einsatz von Lösungsmitteln
  • Keine Verwendung von chemischen Zusatzstoffen
  • GMO-frei 

Winner of ...


"Best free-from Product"
Preisverleihung in London...

Lesen Sie mehr darüber:

Aktuelles aus der Forschung

Neuprodukte aus dem Hause der Heliaflor®-Familie: Heliaflor® Cereal Pur und Schoko sowie Heliaflor® Schnetzel


Bei den Heliaflor® Cereal Pur und Schoko sowie Heliaflor® Schnetzel handelt es sich um zwei absolute Produktinnovationen und die AOT macht deutlich, wie vielfältig der gesunde pflanzliche Proteinmarkt und insbesondere die Sonnenblume ist. Beide Trockenextrudate werden ...

Mehr

News

Erste erfolgreiche Ergebnisse ...

... aus der interregionalen Zusammenarbeit zwischen der All Organic Treasures GmbH und Metzler Käse Molke GmbH

Im September 2015 starteten die All Organic Treasures GmbH (Kempten, Allgäu) und die Metzler Käse und Molke GmbH (Egg, Vorarlberg) in ihr gemeinsames Forschungsprojekt, welches unter dem Namen „Phytamin“ aus dem Europäischen Fonds für Regionale Entwicklung (EFRE) über das Österreich-Bayern-Programm 2014-2020 gefördert wird.

Weiterlesen …