Pancake

Zubereitung Heliaflor®-Pancake

Milch

250 g

Mehl

120 g

Ei

2 -3 Stück

Heliaflor® 45

30 g

Zucker

10 g

Backpulver/Weinsteinpulver  

 3 g

Salz

 

Öl zum Ausbacken

 
  • Eier trennen. Mehl, Heliaflor®, Backpulver, Salz und Eigelb mit einem Mixer verrühren.
  • Milch nach und nach dazugeben bis eine cremige Masse entsteht. Nochmals gut durchmixen.
  • Eiweiß steif schlagen und dabei den Zucker unterrühren. Den gezuckerten Eischnee unter den Pancakes-Teig heben.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Pancakes bei mittlerer bis stärkerer Hitzezufuhr in 2 bis 3 Minuten pro Seite darin ausbacken.
  • Pancakes mit Sirup, einem süßen Aufstrich oder frischem Obst genießen!

 

Heliaflor® 45 Brotaufstrich Dose