Pancake

Zutaten  
Buchweizenmehl 100 g
Mandelprotein 50 g
Heliaflor® 45 10 g
Sojadrink 250 g
Backpulver/Weinsteinpulver 1 EL
Zucker 40 g
Kokosfett zum Ausbacken  

Zubereitung

  • Buchweizenmehl, Mandelprotein, Heliaflor® und Zucker miteinander mischen. 
  • Chiaprotein mit Wasser vermengen und kurz quellen lassen. 
  • Sojadrink unter die Mehl-Protein-Mischung mixen und abschließend das gequollene Chiaprotein zugeben. Solange mischen bis ein homogener Teig entsteht
  • Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und Pancakes bei mittlerer bis stärkerer Hitze ausbacken.


Tipps:
Pancakes mit Sirup, einem süßen Aufstrich oder frischem Obst genießen! 

Heliaflor® 45 Brotaufstrich Dose